YOGYAKARTA PACKAGE MJ – 01 Yogyakarta 04 (2 Hari / 1 Malam)

Hari 1:
Mengunjungi Candi Candi Borobudur, Wonosobo

paket wisata candi mendut
paket wisata borobudur
paket wisata candi pawon
paket wisata candi mendut
paket wisata borobudur

Setibanya di Bandara Internasional Yogyakarta anda akan bertemu dengan perwakilan kami yang ramah untuk pertemuan sejenak, kemudian bergegas ke Candi borobudur, candi Budha. Candi borobudur adalah candi yang unik, terletak 42 kilometer ke arah utara Yogyakarta. Candi Borobudur berasal dari bahasa sansakerta “Vihara Buddha uhr” yang berarti kesatuan umat budha diatas bukit. Kemudian mengunjungi dua candi yang lebih kecil lainnya yang terletak cukup dekat yaitu “Candi Pawon dan Mendut”. Makan siang akan dihidangkan di restoran setempat.

Hari 2:
Mengunjungi Dataran Tinggi Dieng

paket wisata dieng
kawah sikidang dieng
paket wisata dieng
kawah sikidang dieng

Anda akan dijemput oleh pemandu wisata kami yang ramah di hotel. Tur pertama kita akan menuju Dataran Tinggi Dieng. Di perjalanan anda dapat melihat pemandangan pegunungan dan juga hidup sebenarnya penduduk desa. Setibanya disana anda akan mengunjungi relik hindu tertua di Jawa Tengah dan juga kawah serta danau. Makan siang akan dilaksanakan dengan berhenti di restoran setempat ketika perjalanan pulang ke Yogyakarta. Setibanya di Yogyakarta kemudian bergegas ke hotel.

Hari 3:
Mengunjungi Kraton Yogyakarta, Candi Candi Prambanan

paket wisata candi prambanan
paket wisata keraton yogyakarta
paket wisata candi prambanan
paket wisata keraton yogyakarta

Setelah keluar dari hotel, perjalanan dilanjutkan dengan kunjungan ke Istana Sultan Yogyakarta (kraton) yang dianggap sebagai tempat paling penuh kesopanan dimana kebiasaan lama yang penuh kesopanan masih melekat disini, kemudian meseum Sonobudoyo yang terkenal dengan gaya klasiknya dan koleksi kesenian Jawa dan kerajinannya. Makan siang akan dihidangkan di restoran setempat. Setelah makan siang, bergegas kita ke candi hindu Prambanan yang dengan “Rarajongrang” nya. terletak 17 kilometer arah timur Yogyakarta. Candi ini terkenal sebagai candi hindu terbesar dan tercantik di Indonesia. Kemudian beranjak ke Bandara untuk perjalanan selanjutnya.

This template supports the sidebar's widgets. Add one or use Full Width layout.